AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Vom PC-Programm bis zum Full Flight Simulator
EA-Henning
Administrator
Administrator
Beiträge: 5561
Registriert: So 24. Okt 2004, 18:26
Postcode: 99817
Country: Germany
Skype-Name: EDGE-Henning
Wohnort: DE 99817 Eisenach
x 249
x 34
Kontaktdaten:

AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon EA-Henning » So 3. Apr 2016, 22:04

Wie ist die genaue Vorgehensweise, wenn ich im FSX für den AI-Verkehr Flugzeuge der Interflug einbinden möchte?

1. Wo finde ich AI-Flugzeuge in IF-Lackierung?
2. Wie binde ich sie ein?
0 x
Flieger sterben nicht, sie fliegen nur höher!

Kilo Mike Sierra
Administrator
Administrator
Beiträge: 3867
Registriert: Do 20. Okt 2005, 18:36
Postcode: 1189
Wohnort: Deutschland
x 38
x 123
Kontaktdaten:

Re: AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon Kilo Mike Sierra » Mo 4. Apr 2016, 17:20

Eine Möglichkeit wäre die Nutzung von Add-On Software wie Ultimate Traffic 2.
Es gibt da wohl auch noch ein Konkurrenzprodukt, dessen Name mir leider nicht einfällt.
Ich hatte einmal so ein Add-On installiert und da waren auch INTERFLUG-Flugzeuge vorhanden.
0 x
Thomas
Seitdem ich die Zeitung abbestellt habe und keine Nachrichten mehr einschalte, bin ich viel besser informiert.

EA-Henning
Administrator
Administrator
Beiträge: 5561
Registriert: So 24. Okt 2004, 18:26
Postcode: 99817
Country: Germany
Skype-Name: EDGE-Henning
Wohnort: DE 99817 Eisenach
x 249
x 34
Kontaktdaten:

Re: AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon EA-Henning » Mo 4. Apr 2016, 17:32

Kilo Mike Sierra hat geschrieben:Eine Möglichkeit wäre die Nutzung von Add-On Software wie Ultimate Traffic 2.
Es gibt da wohl auch noch ein Konkurrenzprodukt, dessen Name mir leider nicht einfällt.
Ich hatte einmal so ein Add-On installiert und da waren auch INTERFLUG-Flugzeuge vorhanden.

Ja, aber das war von vornherein ausgeschlossen. Kommerzielle Add-Ons sind nicht im Familien-Etat.
0 x
Flieger sterben nicht, sie fliegen nur höher!

Qurth1951
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 39
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 12:15
Postcode: 15827
Country: Germany
x 2
Kontaktdaten:

Re: AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon Qurth1951 » Mi 6. Apr 2016, 20:43

Henning,
Ich habe mir den gesamten IF Verkehr im P3D eingebunden....in etwa Stand 1987 und ein wenig nachgearbeitet und ein paar Flüge dazugefügt. Der spätere IL-62M Beamtenshuttle Köln Berlin ist auch vorhanden....
Wenn du willst, kann ich dir diesen auf meinem Cloudaccount hochladen.
Flugzeuge IL-62/M, TU-134/A, IL-18, A-310 und AN-24....
Inland und Ausland ist dabei.
Du müsstest mir nur deine Email Adresse per PN schicken....

Ich würde dir dann die Instruktion mitschicken, wie man den AI Traffic einbindet!
0 x

EA-Henning
Administrator
Administrator
Beiträge: 5561
Registriert: So 24. Okt 2004, 18:26
Postcode: 99817
Country: Germany
Skype-Name: EDGE-Henning
Wohnort: DE 99817 Eisenach
x 249
x 34
Kontaktdaten:

Re: AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon EA-Henning » Mi 6. Apr 2016, 20:58

Hallo!

Leider haben wir nur den Flugsimulator 10, den Lockheed Nachfolger P3D haben wir leider nicht.
0 x
Flieger sterben nicht, sie fliegen nur höher!

Qurth1951
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 39
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 12:15
Postcode: 15827
Country: Germany
x 2
Kontaktdaten:

Re: AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon Qurth1951 » Mi 6. Apr 2016, 21:03

Kein Problem, der läuft auch im FSX, sind alles FSX AI Modelle, und Freeware, also keine Bedenken!
0 x

EA-Henning
Administrator
Administrator
Beiträge: 5561
Registriert: So 24. Okt 2004, 18:26
Postcode: 99817
Country: Germany
Skype-Name: EDGE-Henning
Wohnort: DE 99817 Eisenach
x 249
x 34
Kontaktdaten:

Re: AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon EA-Henning » Mi 6. Apr 2016, 21:19

Na dann, versuchen wir es!
0 x
Flieger sterben nicht, sie fliegen nur höher!

heiko76
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 492
Registriert: So 17. Mär 2013, 23:30
Postcode: 9112
Country: Germany
Skype-Name: heikohermsdorf
x 60
x 50
Kontaktdaten:

Re: AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon heiko76 » Do 7. Apr 2016, 18:02

Hey ...

ich wiege da auch ein gewisses Interesse dran. ;-)

Im übrigen ... noch zwei interresante Seiten.

FSX Freeware Scenery List , zwar gibt es hier auf der Seite nur Verlinkungen zu diveresen Portalen aber man hat eine solide Übersicht mit regelmäßiger Aktualisierung zu diversen Scenery.
Nicht alles ist brauchbar enthält aber durchausein paar gute Scenery welche ein Alternative zu teuren Kaufaddons sind/sein kann.

AI-Traffic for Hungary ,selbst zwar noch nicht getestet aber enthält wohl über AN2 bis Zlin, diverse Kleinzeugs des ungarischen Luftraums.

MFG - heiko76
0 x
"A good airplane must primarily possess beautiful forms" ... A.N.Tupolev

Qurth1951
Benutzer
Benutzer
Beiträge: 39
Registriert: Fr 18. Mär 2011, 12:15
Postcode: 15827
Country: Germany
x 2
Kontaktdaten:

Re: AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon Qurth1951 » Do 7. Apr 2016, 19:19

PN mit Email an mich.....
0 x

EA-Henning
Administrator
Administrator
Beiträge: 5561
Registriert: So 24. Okt 2004, 18:26
Postcode: 99817
Country: Germany
Skype-Name: EDGE-Henning
Wohnort: DE 99817 Eisenach
x 249
x 34
Kontaktdaten:

Re: AI-Verkehr in FSX: Interflug einfügen.

Ungelesener Beitragvon EA-Henning » Di 24. Mai 2016, 22:16

Sehr schön!

Schade, das es nicht mehr den FS-Navigator gibt, um automatisiert zu fliegen. Wobei, es gibt ihn wieder, aber zu einem hohen Preis.
24_2_o.jpg
1
an24_O.jpg
2
IF-2_O.jpg
3
62_1_O.jpg
4
IF-1_O.jpg
5
0 x
Flieger sterben nicht, sie fliegen nur höher!


Zurück zu „Flugsimulation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast